Carte Réception

Le Restaurant la Griotte à Neauphle le Château (78 – Yvelines), vous présente son menu “réception”, AUTOMNE HIVER 2020 21 pour vos évènements, vos réunions de travail, vos repas de famille …

En collaboration avec la Chef, composez votre menu

Un apéritif et un amuse-bouche, une entrée, un plat, un dessert, deux verres de vins, eaux à discrétion, cafés ou thés

Parmi les propositions suivantes, nous vous demandons de choisir entre :

– Un menu unique et identique pour l’ensemble des convives

Ou

– Une sélection de 2 entrées, 2 plats, 2 desserts
Choix des convives à nous communiquer 8 jours avant la prestation ainsi que la gamme de vin choisie pour la formule*

Nos menus sont élaborés à partir de produits frais et de saison
Des modifications sont susceptibles d’être apportées

Possibilité pour vos réceptions de réserver votre salle le dimanche.

MENU RÉCEPTION AUTOMNE HIVER

Kir ou soft et son amuse-bouche
ou
Coupe de Champagne et deux amuse-bouche (+5€)
Terrine de foie gras de canard mi-cuit, compotée pommes/poires (+5€)
ou
Velouté de butternut, effiloché de canard confit grillé, crème fouettée au foie gras
ou
Terrine de pintade aux champignons, chutney d’oignons aux noisettes
ou
Tartare de saumon, marinade fruits exotiques et blinis maison
ou
Carpaccio de Saint-Jacques, marinade agrumes, mousseline d’avocat, espuma oranges sanguines
ou
Croustillant de crevettes en persillade dans son fumet crémé, légumes croquants

Dos de cabillaud, croustillant de chorizo, riz noir et oignons caramélisés
ou
Filet de dorade royale, risotto et fondue de poireaux, vinaigrette yuzu
ou
Parmentier de veau et éclats de marrons, et sa mousseline de patates douces
ou
Saint-Jacques, mousseline de pommes de terre et carottes, sauce hollandaise (+4€)
ou
Suprême de volaille farcis aux champignons, linguines au potimarron
ou
Magret de canard, pommes de terre grenailles et panais aux épices cajun

Assiette de 2 fromages au lait cru
ou
Tatin de brie aux poires caramélisées au miel
Ou
Croustillant de pont l’évêque aux pommes

Délice gourmand au chocolat et caramel au beurre salé
ou
L’équinoxe
(Croustillant praliné spéculoos, Crémeux caramel, Ganache vanille et chocolat blanc)
ou
Trio chocolat : fondant… crémeux… croustillant
ou
Senteur d’agrumes
(Biscuit citron vert, Crémeux orange, Mousse pamplemousse rose, Sirop clémentines)
ou
Poirier
(Biscuit génoise, Mousseline vanille, Dés de poires, Mousse poire)
ou
Maracuja
(Biscuit moelleux, Croustillant coco, Crémeux fruits exotiques, Mousse passion)

Vins Rouges et Blancs à déterminer en fonction du choix du menu et du budget
1 bouteille de 75cl pour 3 adultes, soit 2 verres par personne
Bouteille supplémentaire au tarif carte

Eaux plates et gazeuses (à discrétion)
Boissons chaudes (café, déca, thé ou infusion) (1 par personne)

Gammes de vins (à titre d’exemple)

*Gamme 1 : Vin blanc : Graves BORDEAUX et Vin rouge : Menetou-Salon LOIRE
(Sans sup)

*Gamme 2 : Vin blanc : Pouilly Fuissé BOURGOGNE et Vin rouge : Haut médoc BORDEAUX (+5€/pers)

*Gamme 3 : Vin blanc : Meursault BOURGOGNE et Vin rouge : Pauillac BORDEAUX (+8€/pers)

CONDITIONS ET OPTIONS

– Choisir votre repas entre :
Un menu unique et identique pour l’ensemble des convives
Ou
Une sélection de 2 entrées, 2 plats, 2 desserts Choix des convives à nous communiquer
8 jours avant la prestation

– Privatisation intégrale de la salle principale à partir de 25 personnes, jusqu’à 17h au déjeuner et minuit au diner,
en dessous de ce chiffre, nous consulter si souhait de privatisation

– Heures supplémentaires : 100€/H (toute heure entamée est facturée)
– Privatisation du salon particulier : 350€
– Droit de bouchon sur Champagne client : 7.50 € par bouteille de 75cl ouverte

– Installation d’un bar d’accueil extérieur : +60€
– Apéritif supplémentaire : gamme kir : +6€/pers – gamme champagne : +10€/pers
– Amuse-bouche supplémentaire type « verrine » : 2,50€/verrine
– Plateau de feuilletés apéritif : 0,20€/pièce
– Prise en charge et installation de décorations, fleuriste, pièces montées :
nous consulter

Dans le cas d’événements spéciaux (Anniversaire, Mariage, Repas de famille…), nous pouvons vous proposer un entremet ou gâteau unique qui sera présenté sur table

TARIFICATIONS

TARIF TTC, service compris : 52,00 euros par adultes
(facturation minimum)
et 18,00 euros par menu enfant

FACTURATION MINIMUM : 25 adultes
Acompte : A valider avec la direction

L’établissement n’accepte pas la carte American Express
Une pièce d’identité vous sera demandée pour les règlements par chèque

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