Soirée œnologique autour des épices – Restaurant la Griotte

MENU ET ANIMATION ŒNOLOGIQUE AUTOUR DES ÉPICES

Le mercredi 28 mars l’équipe du Restaurant La Griotte à Neauphle-le-Château vous attend à dîner.

Nous vous proposons un menu avec une animation œnologique autour de la dégustation de six vins sélectionnés par un sommelier de renom. La Chef, Estelle Cavaroc a élaboré ce menu sur recommandation de ses clients et Philippe Defleur a choisi les vins. C’est à la suite d’un sondage publié sur notre page Facebook que les internautes ont pu choisir le thème de cette soirée. Certains avaient proposé la truffe, le chocolat ou les saveurs méditerranéennes mais ce sont les épices qui ont le plus titillé la créativité d’Estelle Cavaroc.
Voici le menu composé autour d’une dizaine d’épices. Chaque plat est construit autour d’une ou deux épices maximum à l’exception du pain d’épices proposé avec le fromage de façon très originale.

Nous vous laissons découvrir nos propositions :

Commençons par deux Amuse-bouches pour ouvrir l’appétit et les papilles
– Gambas, Fève Tonka
– Légumes, Paprika fumé

En Entrée
Thon, Avocat, Curry noir

Poursuivons avec le plat
Volaille, Vanille, Curcuma

Puis le Fromage
Reblochon, Pain d’Épices

Et enfin le Dessert
Agrumes, Poivre Timut

Le prix pour cette aventure gustative est de 78€ par personne et pour valider la réservation, nous vous demandons de nous verser un acompte de 30 €.
Nous espérons que cette animation gastronomique vous tentera.

Acompte de 30 € par personne pour
valider la réservation

Voir aussi la carte gastronomique pour vos réceptions entre amis, en famille, pour vos événements … >>>

Partager ce post

Le restaurant la Griotte, pour votre soirée oenologique à Neauphle-le-Château (Yvelines -78)

La chef Estelle Cavaroc