Restaurant La Griotte

Restaurant La Griotte
Neauphle le Chateau (78 – Yvelines)

Il y a 100 ans, la Griotte était une épicerie à l’entrée du village, aujourd’hui c’est un restaurant charmant, un joli cadre aux proportions humaines près de la forêt de Neauphle-le-château où l’équipe d’Estelle Cavaroc vous accueille tous les jours hormis les dimanches et lundis.

Vous trouverez à la Griotte la cuisine d’une femme qui sait magnifier le goût naturel des aliments, des produits frais de saison. D’ailleurs la carte varie selon les arrivages pour vous surprendre.

Les assiettes sont toutes en élégance et les saveurs se découvrent en bouche dans cet équilibre périlleux qui unit la délicatesse à la gourmandise.

Les parfums se découvrent dans un équilibre subtil qui met en valeur seuls, certains aspects des aliments pour faire tout le plat – qu’il soit dégusté en terrasse, dans la salle principale ou dans celle privée.

La chef Estelle Cavaroc

C’est pour partager sa passion qu’Estelle Cavaroc a réorienté son CV dans l’aventure de la cuisine alors qu’elle travaillait dans les Ressources Humaines.

C’est l’histoire d’un coup de cœur qui lui a fait recommencer sa vie à la Griotte.

Cette chef faite toute en sensibilités choisit de préparer ce qu’elle aime.
Estelle Cavaroc nous fait déguster les fruits et légumes au meilleur de leur saison pour en exalter les saveurs.

Les plats élaborés à la Griotte passent d’abord par le plaisir de ses yeux, parfums et saveurs.

C’est son goût, c’est son œil qui transforme ses produits coups de cœur et vient bousculer une carte classique.