Menu de fin d’année pour les entreprises

Le Restaurant la Griotte à Neauphle le Chateau (78 – Yvelines), vous présente son menu spécial pour les repas de fin d’année …

En collaboration avec la Chef, composez votre menu :
Un apéritif et un amuse-bouche, une entrée, un plat, un dessert, deux verres de vins, eaux à discrétion, cafés ou thés

Parmi les propositions suivantes, nous vous demandons de choisir entre :

– Un menu unique et identique pour l’ensemble des convives
Ou
– Une sélection de 2 entrées, 2 plats et Café gourmand ou assiette de fromages
Choix des convives à nous communiquer 8 jours avant la prestation ainsi que la gamme de vin choisie pour la formule

Nos menus sont élaborés à partir de produits frais et de saison
Des modifications sont susceptibles d’être apportées

TARIFICATIONS
TARIF TTC, service compris : 44,00 €uros par personne
(facturation minimum)

FACTURATION MINIMUM : 15 personnes
Acompte : A valider avec la direction

AUTOMNE – HIVER 2017

Kir ou soft et son amuse-bouche
– Pana cotta crémeuse à la chair de tourteau, avocat et pommes granny smith
– Moelleux aux champignons, noisettes et magret de canard, crème de champignons de paris
– Dos de lieu , risotto , crème de crustacés
– Suprême de pintade, écrasé de pommes de terre, sauce foie gras

– Café et farandole de desserts
– Assiette de deux fromages au lait cru

– Choisir votre repas entre :
Un menu unique et identique pour l’ensemble des convives
Ou
Une sélection de 2 entrées, 2 plats, café farandole ou assiette de fromages
Choix des convives à nous communiquer 8 jours avant la prestation

– Privatisation intégrale de la salle principale à partir de 25 personnes, jusqu’à 16h au déjeuner et minuit au diner,
en dessous de ce chiffre, nous consulter si souhait de privatisation

– Heures supplémentaires : 100 €/H (toute heure entamée est facturée)
– Privatisation du salon particulier : 250 €
– Droit de bouchon sur Champagne client au dessert : 7,50 € par bouteille de 75cl ouverte
– Apéritif supplémentaire : gamme kir : +5€/pers – gamme champagne : +8 €/pers
– Amuse-bouche supplémentaire type « verrine » : 2,50 €/verrine

Dans le cas d’événements spéciaux, nous pouvons vous proposer un entremet ou un gâteau unique qui sera présenté sur table.

« L’abus d’alcool est dangereux pour la santé. À consommer avec modération »