Carte Réception

Le Restaurant la Griotte à Neauphle le Château (78 – Yvelines), vous présente son menu « réception », pour vos évènements, vos réunions de travail, vos repas de famille …

Pour tous vos événements familiaux et professionnels, la Griotte vous réserve sa salle privée ou si vous avez plus de 11 convives sa salle principale privatisée jusqu’à 35 personnes – du déjeuner jusqu’à 17h et pour le dîner jusqu’à minuit. La chef est là pour vous aider à personnaliser votre menu.

Choisissez la formule qui vous ressemble :
– Un menu unique et identique pour l’ensemble des convives Ou une sélection parmi 2 entrées, 2 plats, et 2 desserts* ainsi que la gamme de vins préférée.

– *Dans le cas d’événements spéciaux (Anniversaire, Mariage, Repas de famille…), nous pouvons composer un entremet ou gâteau unique qui sera présenté sur table et sur lequel vous pouvez apporter des décorations personnelles.

– Pour vous proposer des produits frais de qualité, nous vous conseillons fortement de nous communiquer le choix de vos convives 8 jours avant la prestation souhaitée.

En collaboration avec la Chef, composez votre menu comme suit :
Un apéritif et un amuse-bouche, une entrée, un plat, un dessert, deux verres de vin, eau à discrétion, café ou thé.

TARIFICATIONS
Le menu réception vous est proposé à 50€ par personne sans les suppléments pour un minimum de 20 convives, service compris. La Griotte s’adapte et propose aux enfants le menu à 18,00 euros.
N’hésitez pas à nous consulter pour toute option retenue !
Nota Bene : L’acompte est à verser à la direction lors de la réservation.

AUTOMNE – HIVER 2017

– Kir ou soft et son amuse-bouche
– Coupe de Champagne et deux amuses-bouche (+5€)
– Terrine de campagne aux champignons, compotée d’oignons noisettes
– Ravioles de saint jacques , crème thaï
– Terrine de foie gras, compotée aux poires et son moelleux aux marrons (+5€)
– Croustillant d’effiloché de canard mariné, légumes de saison croquants
– Saumon fumé au bois de hêtre, blinis maison
– Pana cotta crémeuse à la chair de tourteau, avocat et pommes granny smith
– Dos de cabillaud, crumble d’agrumes
– Parmentier de veau confit, écrasé de pommes de terre et poitrine fumée
– Filet de bœuf, sauce aux morilles (+6€)
– Saint jacques saisies, sauce hollandaise (+4€)
– Filet de dorade royale, crème de crustacés
– Magret de canard déglacé, sauce griottes
– Suprême de pintade au vin jaune
– Assiette de 2 fromages au lait cru
– Tatin de camembert, pommes déglacées au cidre
– Croustillant de chèvre au miel
– Tiramisu aux fruits de la passion, biscuit coco

– Praliné chocolat nougatine
(Biscuit chocolat, croustillant praliné nougatine, crème vanille, mousse caramel)

– Délice Citron
(Biscuit pain de gênes, dacquoise amande citron, crème citron, mousse citron)

– Gourmand tout chocolat
(Biscuit cacao, trio de mousse au chocolat)

– Maracuja
(Biscuit moelleux, croustillant coco, mousse passion)
Tarte amandine aux poires et noix de pécan

Vins Rouges et Blancs à déterminer en fonction du choix du menu et du budget
1 bouteille de 75cl pour 3 adultes, soit 2 verres par personne
Bouteille supplémentaire au tarif carte

Eaux plates et gazeuses (à discrétion)
Boissons chaudes (café, déca, thé ou infusion) (1 par personne)

Les vins Rouges et Blancs sont à déterminer en fonction du choix du menu et du budget :

Gammes de vins (à titre d’exemple)

Gamme 1 : Vin blanc : Graves BORDEAUX et Vin rouge : Menetou-Salon LOIRE
(Sans sup)

Gamme 2 : Vin blanc : Pouilly Fuissé BOURGOGNE et Vin rouge : Haut médoc BORDEAUX (+5€/pers)

Gamme 3 : Vin blanc : Meursault BOURGOGNE et Vin rouge : Pommard BOURGOGNE (+8€/pers)

– Choisir votre repas entre :
Un menu unique et identique pour l’ensemble des convives
Ou
Une sélection de 2 entrées, 2 plats, 2 desserts Choix des convives à nous communiquer
8 jours avant la prestation

– Privatisation intégrale de la salle principale à partir de 25 personnes, jusqu’à 17h au déjeuner et minuit au diner,
en dessous de ce chiffre, nous consulter si souhait de privatisation

– Heures supplémentaires : 100€/H (toute heure entamée est facturée)
– Privatisation du salon particulier : 250€
– Droit de bouchon sur Champagne client au dessert : 7.50 € par bouteille de 75cl ouverte

– Apéritif supplémentaire : gamme kir : +5€/pers – gamme champagne : +8€/pers
– Amuse-bouche supplémentaire type « verrine » : 2,50€/verrine
– Installation de décorations (Mariage, baptême…) : nous consulter

Dans le cas d’événements spéciaux (Anniversaire, Mariage, Repas de famille…), nous pouvons vous proposer un entremet ou gâteau unique qui sera présenté sur table.

Des décorations peuvent être apportées par le client.

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