Carte Réception

Le Restaurant la Griotte à Neauphle le Château (78 – Yvelines), vous présente son menu « réception », pour vos évènements, vos réunions de travail, vos repas de famille …

En collaboration avec la Chef, composez votre menu :

Un apéritif et un amuse-bouche, une entrée, un plat, un dessert, deux verres de vins, eaux à discrétion, cafés ou thés

Parmi les propositions suivantes, nous vous demandons de choisir entre :

Un menu unique et identique pour l’ensemble des convives
Ou
Une sélection de 2 entrées, 2 plats, 2 desserts
Choix des convives à nous communiquer 8 jours avant la prestation ainsi que la gamme de vin choisie pour la formule*

Nos menus sont élaborés à partir de produits frais et de saison
Des modifications sont susceptibles d’être apportées.

Possibilité pour vos réceptions de réserver votre salle le dimanche.

AUTOMNE – HIVER 2018 / 2019

Kir ou soft et son amuse-bouche
ou
Coupe de Champagne et deux amuse-bouche (+5€)
– Terrine de foie gras de canard mi-cuit, compotée pommes/poires (+5€)

– Velouté de butternut, effiloché de canard confit grillé, crème fouettée au foie gras

– Saumon d’Écosse Label Rouge fumé au bois de hêtre, beurre exotique

– Terrine de pintade aux champignons, chutney d’oignons aux noisettes

– Tartare de saumon, marinade fruits exotiques et blinis maison

– Carpaccio de Saint-Jacques, marinade agrumes, espuma carottes/oranges sanguines

– Croustillant de crevettes en persillade dans son fumet crémé, légumes croquants

– Dos de cabillaud, croustillant de chorizo, riz noir et oignons caramélisés

– Pavé de bœuf aux duo de pommes, crumble de cacahuète

– Filet de dorade royale, risotto et fondue de poireaux, vinaigrette yuzu

– Parmentier de veau et éclats de marrons, et sa mousseline de patates douces

– Saint-Jacques saisies, purée de pommes de terre et carottes, sauce hollandaise (+4€)

– Suprême de volaille farcis aux champignons, linguines au potimarron

– Magret de canard, pommes de terre grenailles et panais aux épices cajun

– Assiette de 2 fromages au lait cru

– Tatin de camembert, pommes déglacées au cidre

– Croustillant de chèvre au miel

– Choux craquelin, poires fondantes au caramel, ganache vanille

– Sablé breton aux fruits exotiques

– Entremet agrumes, orange sanguines et crème d’amande

– Gourmand tout chocolat

– Nougat glacé pralin-mangue, sauce caramel

– Gourmandise chocolat cacahuètes

Vins Rouges et Blancs à déterminer en fonction du choix du menu et du budget

1 bouteille de 75cl pour 3 adultes, soit 2 verres par personne
Bouteille supplémentaire au tarif carte

Eaux plates et gazeuses (à discrétion)

Boissons chaudes (café, déca, thé ou infusion) (1 par personne)


Gammes de vins (à titre d’exemple)

*Gamme 1 : Vin blanc : Graves BORDEAUX et Vin rouge : Menetou-Salon LOIRE
(Sans sup)

*Gamme 2 : Vin blanc : Pouilly Fuissé BOURGOGNE et Vin rouge : Haut médoc BORDEAUX (+5€/pers)

*Gamme 3 : Vin blanc : Meursault BOURGOGNE et Vin rouge : Pommard BOURGOGNE (+8€/pers)

– Choisir votre repas entre :

Un menu unique et identique pour l’ensemble des convives
Ou
Une sélection de 2 entrées, 2 plats, 2 desserts Choix des convives à nous communiquer
15 jours avant la prestation

– Privatisation intégrale de la salle principale à partir de 25 personnes, jusqu’à 17h au déjeuner et minuit au diner,
en dessous de ce nombre, nous consulter si souhait de privatisation

– Heures supplémentaires : 100€/H (toute heure entamée est facturée)
– Privatisation du salon particulier : 250€
– Droit de bouchon sur Champagne client : 7.50 € par bouteille de 75cl ouverte

– Apéritif supplémentaire : gamme kir : +5€/pers – gamme champagne : +8€/pers
– Amuse-bouche supplémentaire type « verrine » : 2,50€ / verrine
– Installation de décorations (Mariage, baptême…) : nous consulter

Dans le cas d’événements spéciaux (Anniversaire, Mariage, Repas de famille…), nous pouvons vous proposer un entremet ou gâteau unique qui sera présenté sur table
Des décorations peuvent être apportées par le client

TARIFICATIONS

TARIF TTC, service compris : 52,00 euros par adultes
(facturation minimum)
et 18,00 euros par menu enfant

FACTURATION MINIMUM : 20 adultes
Acompte : A valider avec la direction

L’établissement n’accepte pas la carte American Express
Une pièce d’identité vous sera demandée pour les règlements par chèque

« L’abus d’alcool est dangereux pour la santé. À consommer avec modération »