Carte Réception

Le Restaurant la Griotte à Neauphle le Château (78 – Yvelines), vous présente son menu « réception », PRINTEMPS / ÉTÉ 2019 pour vos évènements, vos réunions de travail, vos repas de famille …

En collaboration avec la Chef, composez votre menu :

Un apéritif et un amuse-bouche, une entrée, un plat, un dessert, deux verres de vins, eaux à discrétion, cafés ou thés

Parmi les propositions suivantes, nous vous demandons de choisir entre :

– Un menu unique et identique pour l’ensemble des convives

Ou

– Une sélection de 2 entrées, 2 plats, 2 desserts

Choix des convives à nous communiquer 8 jours avant la prestation ainsi que la gamme de vin choisie pour la formule*

Nos menus sont élaborés à partir de produits frais et de saison.

Des modifications sont susceptibles d’être apportées

Possibilité pour vos réceptions de réserver votre salle le dimanche.

PRINTEMPS / ETE 2019

Kir ou soft et son amuse-bouche
ou
Coupe de Champagne et deux amuse-bouche (+5€)
Terrine de volaille aux courgettes, compotée d’oignons au pistou
ou
Tartare de saumon confit et betteraves, espuma de chèvre frais
ou
Tartare de tomates multicolores et burrata, sorbet tomates basilic
ou
Terrine de foie gras, compotée griottes et son moelleux à la pistache (+5€)
ou
Feuilleté d’asperges blanches des Landes, œuf parfait et vinaigrette fruits de la passion
ou
Pana cotta à la chair de tourteau, concombres, pommes granny et son guacamole
ou
Tarte fine de légumes du soleil et émincé de thon rouge au yuzu

Effiloché de veau confit, écrasé de pommes de terre et courgettes, sauce au thym
ou
Filet de bar, poêlée de légumes provençaux et crème de tomates vanillée (+5€)
ou
Vol au vent terre mer et crème de crustacés
(Dans un feuilletage : filet de poulet et ses gambas, tartare de légumes)
ou
Pavé de cabillaud en crumble d’herbes fraîches, mousseline de patates douces
ou
Filet de boeuf au pesto, galette croustillante de pommes de terre et courgettes (+5€)
ou
Filet de dorade royale, risotto et velouté de petits pois
ou
Magret de canard, tatin de tomates et courgettes, sauce vierge au basilic

Assiette de 2 fromages au lait cru
ou
Tatin de chabichou à l’abricot
ou
Bruschetta de fromage frais au thym et tomates séchées

Délice fondant croquant spéculoos et fruits rouges
(Croustillant et crémeux spéculoos, ganache vanille et mousse fruits rouges)
ou
Coupe fraîcheur de fruits de saison, mousse fontainebleau, biscuit amaretti
ou
Parfait des îles à la framboise
(Biscuit à la framboise, insert mangue passion, mousse framboise)
ou
Gourmand tout chocolat à la fève tonka
(Biscuit cacao, ganache à la fève tonka, mousse au chocolat)
ou
Douceur estivale à la pistache et aux fruits de saison
(Biscuit pistache, crémeux aux fruits, mousse chocolat blanc)
ou
Trio chocolat… fondant noir, crémeux lait, mousseux blanc

Vins Rouges et Blancs à déterminer en fonction du choix du menu et du budget
1 bouteille de 75cl pour 3 adultes, soit 2 verres par personne
Bouteille supplémentaire au tarif carte

Eaux plates et gazeuses (à discrétion)
Boissons chaudes (café, déca, thé ou infusion) (1 par personne)

Gammes de vins (à titre d’exemple)

*Gamme 1 : Vin blanc : Graves BORDEAUX et Vin rouge : Menetou-Salon LOIRE
(Sans sup)

*Gamme 2 : Vin blanc : Pouilly Fuissé BOURGOGNE et Vin rouge : Haut médoc BORDEAUX (+5€/pers)

*Gamme 3 : Vin blanc : Meursault BOURGOGNE et Vin rouge : Pauillac BORDEAUX (+8€/pers)

– Choisir votre repas entre :
Un menu unique et identique pour l’ensemble des convives
Ou
Une sélection de 2 entrées, 2 plats, 2 desserts Choix des convives à nous communiquer
8 jours avant la prestation

– Privatisation intégrale de la salle principale à partir de 25 personnes, jusqu’à 17h au déjeuner et minuit au diner,
en dessous de ce chiffre, nous consulter si souhait de privatisation

– Heures supplémentaires : 100€/H (toute heure entamée est facturée)
– Privatisation du salon particulier : 350€
– Droit de bouchon sur Champagne client : 7.50 € par bouteille de 75cl ouverte

– Installation d’un bar d’accueil extérieur : +60€
– Apéritif supplémentaire : gamme kir : +6€/pers – gamme champagne : +10€/pers
– Amuse-bouche supplémentaire type « verrine » : 2,50€/verrine
– Plateau de feuilletés apéritif : 0,20€/pièce
– Prise en charge et installation de décorations, fleuriste, pièces montées :
nous consulter

Dans le cas d’événements spéciaux (Anniversaire, Mariage, Repas de famille…), nous pouvons vous proposer un entremet ou gâteau unique qui sera présenté sur table

TARIFICATIONS
TARIF TTC, service compris : 52,00 euros par adultes
(facturation minimum)
et 18,00 euros par menu enfant

FACTURATION MINIMUM : 25 adultes
Acompte : A valider avec la direction

L’établissement n’accepte pas la carte American Express
Une pièce d’identité vous sera demandée pour les règlements par chèque

La Griotte menu reception printemps été 2019

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