Carte Réception

Le Restaurant la Griotte à Neauphle le Château (78 – Yvelines), vous présente son menu « réception », pour vos évènements, vos réunions de travail, vos repas de famille …

En collaboration avec la Chef, composez votre menu :

Un apéritif et un amuse-bouche, une entrée, un plat, un dessert, deux verres de vins, eaux à discrétion, cafés ou thés

Parmi les propositions suivantes, nous vous demandons de choisir entre :

Un menu unique et identique pour l’ensemble des convives
Ou
Une sélection de 2 entrées, 2 plats, 2 desserts
Choix des convives à nous communiquer 8 jours avant la prestation ainsi que la gamme de vin choisie pour la formule*

Nos menus sont élaborés à partir de produits frais et de saison
Des modifications sont susceptibles d’être apportées.

Possibilité pour vos réceptions de réserver votre salle le dimanche.

PRINTEMPS / ÉTÉ 2018

Kir ou soft et son amuse-bouche
ou
Coupe de Champagne et deux amuse-bouche (+5€)
– Terrine de volaille, courgettes et carottes

– Tarte fine de légumes du soleil et émincé de thon rouge au pistou

– Carpaccio de cabillaud, melon / pastèques et son granité au melon

– Tartare de tomates multicolores et burrata, sorbet tomates basilic

– Terrine de foie gras, compotée griottes et son moelleux à la pistache (+5€)

– Asperges blanches des Landes, œuf parfait et émulsion parmesan

– Profiteroles à la chair de tourteau, pommes granny et son guacamole

– Croustillant d’effiloché canard confit, mousseline de patates douces, sauce au thym

– Filet de bar au beurre d’herbes aromatiques, poêlée de légumes provençaux (+5€)

– Vol au vent terre mer et crème de crustacés
(Dans un feuilletage : filet de poulet et ses gambas, tartare de légumes)

– Pavé de cabillaud, risotto et velouté de petits pois

– Filet de veau au basilic, pâtes fines au citron (+5€)

– Filet de dorade, écrasé de pommes de terre et crème de tomates vanillée

– Suprême de pintade, tatin de tomates et courgettes, sauce vierge au basilic

– Assiette de 2 fromages au lait cru

– Tartine briochée de chèvre et poivrons

– Bruschetta de fromage frais au thym et tomates séchées

– Délice fondant croquant spéculoos et fruits rouges
(Croustillant et crémeux spéculoos, ganache vanille et mousse fruits rouges)

– Opéra chocolat café
(Biscuit Joconde, crémeux café, ganache chocolat noir)

– Douceur estivale fraises ou abricots – selon la saison
(Biscuit pistache, fruits frais, crémeux et mousse)

– Gourmand tout chocolat à la fève tonka
(Biscuit cacao, ganache à la fève tonka, mousse au chocolat)

– Le fruité
(Biscuit à la rose, croustillant et crémeux framboise, mousse à la rose)

– Mille-feuilles Framboises/Pistache ou Abricots/Thym

Vins Rouges et Blancs à déterminer en fonction du choix du menu et du budget
1 bouteille de 75cl pour 3 adultes, soit 2 verres par personne
Bouteille supplémentaire au tarif carte

Eaux plates et gazeuses (à discrétion)

Boissons chaudes (café, déca, thé ou infusion) (1 par personne)


Gammes de vins (à titre d’exemple)

*Gamme 1 : Vin blanc : Graves BORDEAUX et Vin rouge : Menetou-Salon LOIRE
(Sans sup)

*Gamme 2 : Vin blanc : Pouilly Fuissé BOURGOGNE et Vin rouge : Haut médoc BORDEAUX (+5€/pers)

*Gamme 3 : Vin blanc : Meursault BOURGOGNE et Vin rouge : Pauillac BORDEAUX (+8€/pers)

– Privatisation intégrale de la salle principale à partir de 25 personnes, jusqu’à 17h au déjeuner et minuit au diner,
en dessous de ce chiffre, nous consulter si souhait de privatisation.

– Heures supplémentaires : 100€/H (toute heure entamée est facturée)
– Privatisation du salon particulier : 350€
– Droit de bouchon sur Champagne client : 7.50 € par bouteille de 75cl ouverte

– Installation d’un bar d’accueil extérieur : +60€
– Apéritif supplémentaire : gamme kir : +6€/pers – gamme champagne : +10€/pers
– Amuse-bouche supplémentaire type « verrine » : 2,50€/verrine
– Prise en charge et installation de décorations, fleuriste, pièces montées : nous consulter

Dans le cas d’événements spéciaux (Anniversaire, Mariage, Repas de famille…), nous pouvons vous proposer un entremet ou gâteau unique qui sera présenté sur table.

TARIF TTC, service compris : 52,00 euros par adultes
(facturation minimum)
et 18,00 euros par menu enfant

FACTURATION MINIMUM : 20 adultes
Acompte : A valider avec la direction

L’établissement n’accepte pas la carte American Express
Une pièce d’identité vous sera demandée pour les règlements par chèque

« L’abus d’alcool est dangereux pour la santé. À consommer avec modération »